Отзывы

Отзывы

Просмотров: 3 582

15 комментариев к записи Отзывы

Avatar

Антон

27 июня 2011 в 3:06 пп

Замечательный блог. Хочется выразить благодарность автору за старания.

Avatar

Наталия

10 июля 2011 в 3:22 пп

Попадая на Ваш сайт, каждый раз подолгу не могу выбраться и оторваться. Каждый раз нахожу ценное для себя. Большая и глубокая работа! Спасибо!

Avatar

Ольга

27 ноября 2011 в 12:55 дп

Большое спасибо за сайт и выложенные материалы!

На одной из фотографий (Строительство набережной 1958 год) неожиданно увидела своих родителей. Спасибо!

Avatar

НАталия

19 февраля 2012 в 12:08 пп

Уважаемый Андрей, мои коллеги из Коалиции в защиту Москвы (архитекторы и краеведы) идут кого-то для связи в Саратове на предмет выявления архитектурных памятников, находящихся под угрозой сноса или разрушения. Нельзя ли с вами связаться по e-mail. Может, быть вы знаете о какой-нибудь саратовской общественной организации, которая занимается аналогичными вопросами. МОжет быть, порекомендуете какого то инициативного человека или группу.

С уважением, Великая Наталия

Avatar

Елена

5 марта 2012 в 11:16 пп

Искала фотографии старого Саратова, в частности парка «Липки» и набрела на Ваш сайт. Спасибо, я получила столько эмоций, совершив путешествие по улицам совсем другого города — города моего детства, города, который мы потеряли...

Avatar

Холошин Владимир Михайлович

17 марта 2012 в 11:04 пп

Уважаемый, Андрей!

К Вам обращается Холошин Владимир Михайлович, проживающий в городе Санкт-Петербург.

Сообщите, пожалуйста, в каких документах или архивах сохранилась информация о моем деде, Соколове александре Ивановиче, проживавышем в селе Сергиевка, Откарского района, прихода Велико-Васильевской церкви. Соколов А.И. служил управляющим в усадьбе князей Нарышкиных, был отставным титулярным советником.

Буду очень признателен Вам за любую информацию о моих родственниках!

С уважением, Холошин В.М.

Avatar

евгения

18 ноября 2012 в 1:10 пп

Замечательный сайт, спасибо автору — к сожалению, кое-где информация неполная: сказано, чей особняк, не указан номер дома и улица, иногда наоборот. Увидела фото особняка по ул. Соборной, 23 — бывшая клиника Грасмик и Бухгольц. Два старых врача из немцев Поволжья. Я знала потомка — Ирину Александровну Москвину (по матери Бухгольц), если это кого-то заинтересует, могу сообщить некоторые подробности.

С уважением — Е.А.Майзенберг, преподаватель, уроженка Саратова

Avatar

Каминский Валерий

24 декабря 2012 в 11:50 дп

Андрей, доброго Вам времени суток!

Я потерял И. Плешакова — мы с ним вели одно время переписку, потом у меня полетели Windows и все адреса пропали. Хотел бы через Вас передать ему просьбу выйти со мной на связь? Адрес мой он знает. А здесь я указал еще один. Заранее благодарен.

Каминский В.

Avatar

Павел Бучарский

12 февраля 2013 в 2:47 дп

Уважаемый Андрей! А куда делся ваш сайт «Старый Саратов»? Нашёл сайт с таким названием,но качество его на порядок ниже вашего сайта.

Avatar

Наталия

14 марта 2013 в 10:12 дп

Спасибо. Замечательный сайт у вас. Уже час здесь,очень интересно

Avatar

Виктория

29 апреля 2013 в 1:07 пп

Уважаемый Андрей!

К Вам обращается Лер Виктория Николаевна, проживающая в г Алма-Ата, Казахстан.

Занимаясь поиском информации о моих предках Лерах (Lehr), наткнулась на ваш сайт. Там нашла множество фотографий старого Саратова, о котором так много рассказывалось в нашей семье. Но у меня были еще предки Лебедевы. Дед моей двоюродной сестры — Лебедев Михаил Николаевич. Он был управляющим нефтяной базы фирмы Нобель в Увеке. Почетный гражданин .с Увек и г Саратова.

Поскольку вы владеете такой большой информацией, я хотела обратиться к Вам — не встречалась ли Вам какая-либо информация о Лебедевых. Или вы могли бы подсказать где можно ее попытаться поискать

Буду Вам очень признательна.

Avatar

Алла

22 мая 2013 в 11:19 пп

Здравствуйте,Андрей Вадимович!! С огромной благодарностью и восхищением отношусь к вашей работе !! Хочу обратиться к вам , о помощи в поиске моих прадеда Крупицкого Павла Алексеевича и прабабушке Шереметьевой Дарьи Максимовны ( в замужестве Крупицкой ) . Также хотелось бы узнать и о их детях . Это Павел Крупицкий, Леонид Крупицкий, Ольга КрупицкаЯ, Мария Крупицкая.Была бы интерессна любая информация о них, заранее благодарна !!! С уважением Ерина Алла.

Avatar

Алла

22 мая 2013 в 11:38 пп

Знаю только, что Павел Павлович Крупицкий и Леонид Павлович Крупицкий служили один в красной армии, другой в белой.И еще, моя прабабушка Мария (Крупицкая училась в Мариинской гимназии в 4 классе 1916 года в городе Саратове. Есть фотографии на сайте одноклассники в группе — Крупицкие. Помогите пожалуйста, очень хочется узнать о своих корнях !!!

Avatar

Алевтина

6 августа 2013 в 9:56 пп

Удивительно, что кто-то еще пытается сохранить нашу истогрию, историю малых городов и сел. Спасибо Вам за хорошее дело. Будьте здоровы и всего Вам хорошего.

Avatar

Борис Благославов

22 октября 2014 в 5:19 пп

Здравствуйте, уважаемый Андрей. Спасибо за Ваш блог. В подготовленной Вами «Летописи земли саратовской ...» уквазано с. Вязовка, основанное в 1750 году. Подскажите, пожалуйста, к какому уезду относится это село? Я интересуюсь Вязовкой Саратовского уезда. С уважением, Борис Благославов, Волгоград.

Оставить комментарий или два

Страница 1 из 11

Наверх